重庆供销
重庆供销合作总社与重庆三峡银行签署战略合作协议

重庆市供销合作总社      2018年12月24日 11时41分    供销集团


 
    12月20日下午,重庆市供销合作总社与重庆三峡银行股份有限公司战略合作协议签约仪式在供销集团总部15楼大会议室举行。此次签约标志着双方建立了长期稳固的战略合作伙伴关系,为全面贯彻落实乡村振兴战略的重要决策部署,构建农村现代流通服务体系,推动“三社”融合发展, 全面提升为农服务水平,实现精准脱贫奠定了良好的基础。
    签约仪式上,重庆市供销总社党委书记、主任、重庆供销集团董事长李洪义和重庆三峡银行董事长丁世录分别致辞,两位领导均表达了建立长久合作的良好愿望。双方均表示将秉承自愿平等、互惠互利、诚实信用、共同发展的原则,在智慧农业互联网平台打造、为农普惠金融服务网络构建、实施乡村振兴融资授信、供应链金融服务等领域展开深层次的交流与合作,助推乡村振兴和“三社”融合发展,实现精准脱贫。此外,双方还就其他板块的合作达成了合作共识。
    交流结束后,重庆市供销总社党委委员、副主任、重庆供销集团副董事长张海清与重庆三峡银行代行长王良平分别代表双方签订了战略合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。
    重庆供销集团与重庆三峡银行相关领导参加了仪式。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191