重庆供销
市供销合作社召开党委(扩大)会

重庆市供销合作总社      2018年12月29日 11时13分    办公室

    12月28日,党委书记、主任李洪义主持召开了党委(扩大)会。会议传达学习了深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治会议精神和市委副书记任学锋对供销合作社工作的批示精神,学习贯彻《市委办公厅、市政府办公厅关于推进“三社”融合发展的实施意见(试行)》(以下简称《实施意见》)精神,审议通过了《2019年市供销合作社工作要点》,对近期工作进行了安排部署。
    会议指出,《实施意见》为供销合作社发展带来了难得的机遇,对深化供销合作社综合改革具有重要意义,全市供销合作社系统干部职工要提高政治站位,深刻领会《实施意见》的精神实质,进一步坚定信心、焕发青春,切实推动供销合作事业持续健康发展。
    会议对贯彻落实《实施意见》提出要求:一是要认真研究《实施意见》,深刻把握文件精神,用好用活文件政策;二是要提前谋划工作,主动作为,力争在全国走出一条新路来;三是要稳步推进工作,不能急躁冒进,要落地落实,区县工作要跟上步伐,实现统筹协调、同步推进;四是既要认真研究市场化经营问题,也要认真研究为农服务问题,实现共同发展。
    会议对近期工作进行了安排部署:一是要切实做好元旦期间的政务值班工作;二是要认真贯彻落实中央八项规定精神,廉洁过节;三是提前谋划老干部座谈会,早做打算和工作安排;四是要做好困难干部职工的看望慰问工作;五是要切实做好信访稳定和安全管理工作。
    全体社领导,机关各处室和直属企事业单位负责人参加了会议。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191