市总社党委书记、主任李洪义调研重庆农村大数据公司工作

重庆市供销合作总社      2018年02月02日 16时06分    大数据公司


 
    2018年1月31日上午,市总社党委书记、主任李洪义,一行4人莅临公司调研指导工作。
    公司董事长裴惠宁向李洪义主任一行现场演示了公司现有的多个涉农大数据应用产品并详细介绍了公司的基本情况、发展现状、未来规划及“农村云”平台各版块建设进度,汇报了公司2017年重点工作及2018年工作思路。
    李洪义主任对公司发展的方向给予了充分肯定,指出:大数据公司是实现供销社转型升级的有力抓手,是重庆市推进农业供给侧结构性改革的重要渠道,市总社将一如既往的支持公司开展工作。同时,李洪主任对公司未来发展提出了三点指示:一是要深入贯彻落实党的十九大精神,把握“乡村振兴战略”机遇,坚定信心服务“三农”;二是要提高战略定位,立足重庆面向全国,拓宽数据渠道、掌控数据资源;三是要全力以赴争取政策支持,牢固树立市场化意识。李洪义主任还针对提高公司宣传力度、扩宽数据采集途径、优化盈利模式等方面提出了要求。
    市总社党委委员、副主任、供销集团副董事长张海清陪同调研。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191