重庆供销控股(集团)有限公司召开2018年半年工作会暨五年发展规划研讨会

重庆市供销合作总社      2018年07月19日 10时00分    供销集团


 
    7月18日下午,重庆供销控股(集团)有限公司在总部六楼会议室召开2018年上半年工作会暨五年发展规划研讨会。此次会议紧紧围绕年初目标和工作部署,认真总结分析了集团上半年工作任务完成情况,深入查找了当前所面临的形势和存在的问题,进一步理清了思路、明确了下半年目标和工作举措。市供销总社党委书记、主任、供销集团董事长李洪义同志出席会议并作重要讲话,市总社党委委员、副主任、供销集团副董事长张海清同志主持会议。
    会上,各子公司董事长汇报了1-6月目标任务完成情况,重点工作及重点项目推进情况,审计问题整改情况,关注类应收账款清收情况,下半年工作重点和全年目标任务预计完成情况。供销集团总经理万仲成就上半年集团工作情况进行了认真总结,并对五年发展规划编制情况和核心内容作了详细汇报。
    李洪义主任在听取与会人员的发言后,对集团及各子公司上半年工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,今年以来面对宏观调控政策趋紧、金融管控力度加大的严峻形势,重庆供销集团及各子公司齐心协力、逆势增长,高质高效完成了目标任务,为供销集团向行稳致远、高质量发展迈出了坚实步伐。他同时指出,编制实施五年发展规划,集团总部及各子公司要从思想上高度重视,从态度上认真对待,确保真正成为助推社有企业长远发展的行动纲领。
    对于下一步的工作,李洪义主任强调,各企业要发挥专长、弥补不足,继续保持上半年发展良好态势,进一步抓好风险防范、审计整改、不良应收款清收、党风廉政建设等重点工作,紧紧围绕乡村振兴战略实施,切实服务“三农”,塑造供销强势品牌。集团五年发展规划要持续细化、深入思考,从加强企业核心竞争力、文化认同及社会价值观着眼,从企业自身现状着手,立足长远发展,合理制订实施。集团上下及全体员工要进一步统一思想、凝聚力量、真抓实干,加快实现重庆供销集团向现代化一流企业迈进。
    会后,张海清副主任就贯彻落实会议精神和李主任重要讲话精神作了要求和部署。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191