市供销社召开座谈会庆祝“八一”建军节

重庆市供销合作总社      2018年08月01日 14时17分    组织人事处


 
    731日,市供销社召开机关退役军人座谈会,庆祝“八一”建军节。市供销社党委书记、主任李洪义,党委委员、副主任谢渝刚,党委委员、副巡视员张恩开,副巡视员解寓程,机关全体退役军人,以及相关处室负责人参加了座谈会。
    座谈会由市社副主任谢渝刚主持。会上,退役军人结合各自的思想工作实际,回顾了部队的激情岁月,畅谈了转业到市社工作的体会和感想,并对供销社改革发展积极建言献策。大家一致表示,将继续发扬部队的优良传统和工作作风,珍惜荣誉,牢记使命,加强学习,恪尽职守,忠诚奉献,努力为供销社改革发展做出更大贡献。
    会上,市社党委书记、主任李洪义代表市社党委向机关全体退役军人致以节日祝贺与诚挚问候,通报了上半年全市供销系统工作推进情况,充分肯定了退役军人在推进供销社各项事业中所发挥的重要作用,并对大家进一步振奋精神、担当作为提出了明确要求。他希望退役军人要继续保持军人的优秀本色,讲政治、顾大局、讲团结、聚合力,带头倡树正气,敢于担当,奋发有为,以自己的模范行动影响和带动身边的干部职工。要加强学习,不断完善自己的知识结构,刻苦钻研,增强工作本领,提升业务能力,做到干一行,爱一行,专一行,在实践中磨炼和培养自己,努力成为工作岗位的骨干和专业人才,在服务“三农”中开辟事业发展的新天地。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191