市供销合作社党委书记、主任李洪义到黔江区调研

重庆市供销合作总社      2018年08月09日 17时28分    黔江区

    8月7日,重庆市供销合作社党委书记、主任李洪义、副主任申雄一行6人来我区就“强化基层社合作经济组织属性”专项试点工作和全市供销合作社综合改革现场推进会暨“三社”融合发展座谈会落实贯彻情况进行调研。
    李洪义一行先后前往水市、金溪、鑫穂丰农资、亲戚田园线下实体店、城区农产品直销店实地调研考察了基层供销社建设、农产品电商、农资超市等建设发展情况。在视察过程中,区供销社相关负责人就全系统综合改革和“强化基层社合作经济组织属性”专项试点工作的推进情况、存在的问题及下一步工作举措进行了如实汇报。
    今年以来,黔江区供销社以“实施乡村振兴战略,建设美丽黔江”为主线,规范发展农村专业合作社,恢复重建基层社,开展强化基层社合作经济组织属性专项试点工作。目前建成10个基层社示范社,涉农乡镇13个基层社正在恢复重建中。基层供销社实现涉农乡镇全覆盖后能切实帮助农民解决实际问题,用心服务农民,带领农民致富。
    李洪义对黔江区供销社目前取得的成绩予以充分肯定和高度评价。他说,黔江区供销社在抓改革、促发展、保稳定方面做了大量工作,上下对接有力度,试点工作有成效,工作推动有创新。孙天明说,区供销社要全力做到为农民服务,要将改革实施方案落到实处,带动农民增收致富,将黔江改革试点工作做成重庆市的典范。
    黔江区政府副区长孙天明陪同调研并介绍相关情况。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191