市供销合作社副主任张海清检查南川区2017年新网工程资金管理使用情况

重庆市供销合作总社      2018年09月25日 09时28分    南川区

    9月21日,重庆市供销合作总社副主任张海清一行对南川区2017年新网工程资金管理使用情况开展专项检查。通过座谈汇报、查阅资料等方式实地检查了南川区再生资源分检中心装修项目,头渡镇方竹村入户公路硬化及水果产业管护项目,大观供销社农产品展销中心建设等项目的资金使用管理情况,听取了区供销社主任冉茂莲关于2017年新网工程资金项目管理使用情况汇报。张主任一行通过现场检查和听取汇报后,对南川区供销社新网工程资金管理使用工作及项目的成效给予了充分肯定。
    检查组认为,南川供销社的项目资金管理意识不断增强,项目资料齐全、管理规范,望继续保持。
    张主任要求,区供销社要继续做好项目资金管理和监督检查工作,指导督促项目单位严格按照所申报的项目建设内容实施,严格执行财务项目管理,确保资金安全有效使用,充分发挥财政资金四两拨千斤的作用,提高财政资金使用效率。
    南川区副区长郑远学参加座谈会,对市供销总社一直以来的关心和支持表示感谢,并希望市供销总社今后能加大对南川区供销社的支持力度。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191