市供销合作社副主任谢渝刚赴酉阳浪坪乡督查基层社建设工作

重庆市供销合作总社      2018年09月03日 11时40分    经济发展处

    830-31日,市供销合作社副主任谢渝刚带领市社合作指导处、市再生资源集团相关人员赴酉阳浪坪乡督查基层社建设工作。
    谢渝刚副主任一行在酉阳县供销社主要负责人、市供销合作社派驻浪坪乡第一书记张睿等陪同下,先后察看了村级综合服务社、浪坪乡再生资源回收站、农产品收购站、农资连锁店和浪坪乡基层社为农服务中心及浪水坝村委会便民服务中心建设。在浪坪乡基层社为农服务中心建设现场,谢渝刚副主任指出,加快建设进度,真正发挥供销社为农服务的作用。
    31日,谢渝刚副主任一行与市扶贫集团驻浪坪乡工作队、浪坪乡政府和浪水坝村支两委主要同志进行了座谈。会上,酉阳县供销社汇报了2017年浪坪乡扶贫资金使用情况,驻村第一书记张睿同志汇报了浪坪乡“三站”建设和村委会相关工作。
    谢渝刚对驻乡工作队和浪坪乡党委、政府对供销系统扶贫工作的支持表示了感谢,对浪坪乡“三站”建设给予了肯定,并对接下来的工作提出了要求。一是酉阳县供销社要认真总结2017年扶贫资金使用情况,加快推进2018年市供销社帮扶浪坪乡各项工作进度。浪坪乡基层社为农服务中心力争10月底前完成主体工程建设,11月底前投入使用。二是加强宣传力度。酉阳县供销社和驻村第一书记要善于总结,积极宣传供销系统在扶贫攻坚中好的经验和做法。三是提前谋划。酉阳县供销社对2018年浪坪乡扶贫资金提出使用方案,尽快上报市供销合作社。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191