市供销合作社主任李洪义带队调研渝北区供销合作社综合改革暨“三社”融合发展工作

重庆市供销合作总社      2018年09月06日 16时25分    渝北区

    9月5日,市供销合作总社主任李洪义一行到渝北区调研供销系统深化综合改革、服务“三农”、推动农村产业融合发展、助力乡村振兴工作。渝北区政府区长唐川、副区长颜其勇,相关部门负责人陪同调研。
    调研组一行先后到区供销社社属企业重庆聚农汇百货有限公司放心农副产品展示展销厅、兴隆镇供销社、木耳镇供销社、金刚村、大盛镇统大路现代化水果产业示范基地、渝北区灵芝庄园、天险洞村樱花小镇等地,通过实地查看、现场询问等方式,详细了解我区供销社综合改革工作。
    李洪义指出,渝北区供销社综合改革呈现出全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进的良好态势。希望我区在2018年要深入学习、领会党的十九大精神,持续深化供销合作社综合改革,深度参与乡村振兴战略的实施,全面推动社有企业的高质量发展,全面加强供销社自身建设。
    颜其勇表示,我区将全力贯彻中央决策部署,坚持问题导向,集中力量在农业社会化服务、社有企业转型升级、发展电子商务等方面重点突破,进一步强化基层组织建设,全力做好农资储备供应,加强基层社组织建设,指导农民专业合作社规范化建设,推进农民专业合作社发展。同时,我区将扎实做大做强社有企业,壮大电商龙头企业,强化监督管理工作,以项目助推企业发展,为渝北更美好的明天努力奋斗。
   

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191