重庆供销
市供销合作社召开党委(扩大)会传达贯彻全市经济工作会议精神

重庆市供销合作总社      2019年01月04日 21时04分    办公室

    1月4日,市供销合作社党委书记、主任李洪义主持召开党委(扩大)会议,传达贯彻全市经济工作会议精神。
    会议强调,全市供销合作社系统一定要深刻学习领会全市经济工作会议精神,切实把握会议精神的核心要义,做到学深悟透、学懂弄通,切实把思想和行动统一到市委对经济形势的分析判断和决策部署上来。
    会议要求,全市供销合作社系统干部职工一定要对标对表,激发热情,敢于干事创业,结合工作实际,抓好会议精神的贯彻落实。一是要落实好高质量发展的要求,不断提升供销合作社经济发展质量和水平,进一步提升基层社发展质量,提升社有企业发展质量和效益。二是“三社”融合发展工作是2019年的重点工作。全市供销合作社系统一定要全力以赴,齐心协力推进“三社”融合发展,大力探索“三社”促“三农”的新机制,发挥好供销社在乡村振兴中的独特作用。三是要紧紧围绕乡村振兴战略,不断创新服务方式,加快提升为农服务水平。四是要严格执行中央八项规定精神,遵守廉洁纪律规定,勤俭过节、文明过节,不得收受红包礼金,不得公款宴请吃喝,自觉做到廉洁自律。
    全体社领导,机关各处室和直属企事业单位负责人参加了会议。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191