重庆供销
市供销合作社领导带队走访慰问机关和企业离退休老同志

重庆市供销合作总社      2019年02月01日 09时09分    组织人事处

    春节前夕,市社领导带领机关处室主要负责人和离退休中心各工作站负责人,走访慰问机关和老企业离退休老同志,重点看望慰问了离休干部、部分老领导、重病和生活困难老党员、老职工,把组织的关怀和温暖送到老同志家中。
    市社党委高度重视走访慰问工作,专题研究走访慰问方案,精心组织慰问活动,切实为老同志办实事解难事,使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。 


 
    市社党委书记、主任李洪义带队深入到离退休人员家中,每到一处,嘘寒问暖,详细了解询问老同志们的生活起居、身体健康、医疗保健等情况,认真倾听他们的心声和建议,衷心感谢老同志们为供销事业做出的积极贡献,并祝福老同志们新年快乐、健康长寿。 
    在渝中区华一坡,李洪义爬坡上坎,来到农资工作站特困职工刘庆春家中,当他看到家中简陋的生活设施,了解到一家三口两人患有重病时,李洪义动容地嘱咐随行的市社离退休中心主任陈景胜,要加强对特困老党员、老职工的关心关怀,完善帮扶救助机制,帮助他们解决实际困难。 
    这次市社领导共重点走访慰问机关和老企业离休老干部、部分老领导、重病和生活特困老党员、老职工共50多人。老同志们对市社党委关心重视老干部工作,始终把老同志的冷暖放在心上表示衷心感谢,纷纷表示将一如既往地关心支持市社党委的工作,为深化供销社综合改革贡献力量!

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191