重庆供销
唐良智市长:市供销合作社工作卓有成效

重庆市供销合作总社      2019年02月01日 09时16分    办公室

    近日,重庆市人民政府市长唐良智、副市长李明清先后在重庆市供销合作社《关于报送2018年工作情况总结及2019年工作打算的报告》(以下简称《报告》)上作出重要批示,认为市供销社2018年工作卓有成效,应予肯定。
    1月28日,副市长李明清在《报告》上批示:2018年,市供销社的工作和成绩值得圈点。2019年,要紧扣乡村振兴、深入推进 “三社”融合发展和综合改革,全面提升为农服务水平。
    1月31日,市长唐良智也在《报告》上批示:2018年市供销社工作卓有成效,应予肯定。望再接再厉,作出新的更大成绩。
    2018年,重庆市供销合作社在市委、市政府的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,以提升为农服务能力为根本,以提高农民组织化程度为重点,以健全组织体系为抓手,以联合与合作为纽带,以密切与农民利益联结为核心,全面纵深推进供销合作社综合改革,在推动乡村振兴、脱贫攻坚、“三社”融合及社有企业高质量发展等方面取得了良好效果。
    在过去的一年里,市供销合作社全面完成了市政府和全国供销合作总社下达的各项目标任务。荣获全国供销合作社系统综合业绩考核省级优胜单位一等奖,已连续7年获此殊荣,综合排名全国第十、西部第二、直辖市第一。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191