重庆供销
市供销合作社党委书记、主任李洪义调研农信公司工作

重庆市供销合作总社      2019年02月18日 11时20分    农信合作投资公司


 
    2019213日下午,市总社党委书记、主任李洪义率队到农信公司调研指导工作。
    李洪义主任一行参观了农信公司党建及企业文化宣传栏,听取了农信公司支部书记、董事长程永君对企业经营情况及下一步工作思路的全面汇报,了解了基金、担保、典当、拍卖等子公司业务情况。
    李洪义主任指出,农信公司2018年工作有形象、有干劲、有效果,党建工作抓得牢,团队干事劲头足、工作热情高、充满向心力,值得肯定。对农信公司2019年工作提出了四点要求:一是坚定信心,保持态势,迎难而上,力争经营业绩再上台阶,为供销系统的业绩提升再做贡献;二是在“三社”融合中走出一条路子。紧抓发展机遇,探索创新,将金融与为农服务工作深度融合,抓改革、抓方向、找突破,为全国供销为农金融服务探索经验;三是严格风险控制,密切关注每笔项目的风险,审慎经营,分散投资风险;四是加强党的建设。持续抓好党建工作基本功,将党建工作与扶贫、乡村振兴、三社融合等结合,创新具有差异化的党建亮点和特色,加大宣传力度,形成示范效应和影响力。持续抓好党风廉政建设,严管、常讲,警钟长鸣,培养境界和胸怀,在工作和生活上“想明白、干明白、活明白”。
    市总社党委委员、副主任张海清,市总社总会计师何健,市总社机关党委及相关处室负责人,供销集团有关领导陪同调研。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191