重庆供销
市供销合作社与重庆市农村商业银行召开”三社”融合推进座谈会

重庆市供销合作总社      2019年02月22日 16时03分    财会处

    2月21日,市供销合作社与市农商行召开“三社”融合工作座谈会,主要商讨双方共同推进“三社”融合发展的实施方案。市农商行副行长张培宗带领三农业务管理部、个人业务部、小微金融业务部等相关部门负责人参加了座谈。市供销合作社副主任申雄主持实施方案的细化、修订,市供销合作社总会计师何健就实施方案的落地做了补充,合作指导处、财会处、农信公司及大数据公司负责人就细化实施方案内容提出了建议。
    双方认真梳理了“三社”融合发展实施方案,逐一逐条细化实施方案内容,还就“三社”融合发展金融服务站(点)建设方案、农民专业合作社“三社”融合信用贷款专项方案交换了意见。
    申雄副主任从贯彻落实市委市政府“三社”融合发展要求出发,提出要制定任务清单,明确工作任务、工作步骤、工作时间,确保2019年“三社“融合有具体工作措施,有实实在在效果。最后双方同意在本月末召开的”三社“融合推进工作会之前完成《关于共同推进“三社”融合发展的实施方案》的修改完善及签发工作。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191