重庆供销
市供销合作社召开2019年工作会议

重庆市供销合作总社      2019年03月01日 16时28分    办公室


 

    228日—31,市供销合作社召开了2019年工作会议。

    会上,全体参会人员观看了综合改革专题片。黔江区供销社、奉节县供销社、长寿区汇鸣供销社、石柱县六塘中药材专业合作社分别作了经验交流发言。会议表彰了2018年综合业绩考核先进单位。市供销合作社党委委员、副主任申雄传达了全国供销总社相关会议精神,安排部署了“三社”融合发展工作。

       市供销合作社党委书记、主任李洪义总结了全系统2018年工作,并对2019年工作作了安排部署。李洪义指出,2018年全市供销合作社系统在市委市政府的高度重视和支持下,在全国供销合作总社的正确指导下,上下一心、努力作为,紧扣实施乡村振兴战略和打赢打好脱贫攻坚战,重新回归为农服务主战场,基层组织进一步健全,为农服务能力进一步提升,行业主导地位进一步巩固,社会影响力进一步扩大,连续第七年获得全国供销系统考核一等奖,为全市供销合作事业发展开创了新的局面。

    李洪义要求,全市供销系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,围绕打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,积极构建为农服务“五大体系”,以提升为农服务能力为根本,以提高农民组织化程度为重点,以健全组织体系为抓手,以联合与合作为纽带,以密切与农民利益联结为核心,继续以深化综合改革为主要抓手,全面推进“三社”融合发展,围绕实施乡村振兴战略和供销合作社承担的“三农”重点任务,在实施乡村振兴战略中更好发挥供销合作社独特优势和重要作用。
    市供销合作社全体社领导,各区县供销合作社主任、分管业务工作的副主任,市供销合作社机关全体干部,供销集团董事会成员,总经理、副总经理和监事会副主席,各直属集团公司董事长、党委(总支、支部)书记、总经理、监事会主席,经贸中专校、离退休人员服务中心主要负责人,以及有关协会和成员社负责人,共200余人参加了会议。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191