重庆供销
市供销合作社党委书记、主任李洪义 调研聚兴诚银行国家级文物修缮工程

重庆市供销合作总社      2019年03月14日 10时00分    再生资源集团

    3月12日上午,市供销合作社党委书记、主任李洪义一行对位于渝中区解放东路“聚兴诚银行旧址”国家级文物修缮工程进行专题调研考察。
    李主任一行来到项目现场,实地查看了文物修缮施工情况,详细询问了建筑产权、项目施工进度、周边环境整治等有关具体事项。李主任对再生资源集团积极争取国家、市级文物部门及中央财政支持,修缮文物、盘活资产所做的努力工作表示充分肯定。
    李主任要求市再生资源集团要加大工作协调力度,积极争取项目配套后续财政资金,强化与渝中区政府及有关部门对接,抓紧落实项目周边违建的拆除。李主任还要求市再生资源集团要解放思想,拓展思路,按照政府及文物部门要求尽早谋划百年文物修缮竣工后的使用和营运,确保文物保护利用和企业增收创效有机结合。
    市再生资源集团董事长罗德志就相关事项进行了专题汇报,相关单位负责人陪同调研。



Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191