重庆供销
市供销合作社党委书记、主任李洪义调研荣昌区推进“三社”融合发展工作

重庆市供销合作总社      2019年03月14日 17时16分    荣昌区


    2019
年3月13日,市供销合作社党委书记、主任李洪义一行对荣昌区推进“三社”融合发展、专项试点改革等工作进行了调研指导。
    李主任一行现场调研了吴家镇、清流镇供销示范社建设、废弃农膜回收中心、农村综合服务社、以及清流镇供销社、专业合作社和信用社开展金融合作的“三社”融合情况。李主任对荣昌区基层供销社的融合发展模式给予了高度评价。
    荣昌区社就供销社工作背景、推进“三社”融合发展的做法成效、工作体会、存在问题和下步工作打算进行汇报。李洪义主任指出,荣昌区供销社去年综合业绩考核取得不错成绩,离不开区委区政府对供销社的高度重视与支持;去年区委区政府安排专项资金搭建“兴农贷”服务平台,在推进“三社”融合发展上行动迅速,成效明显。希望区委区政府在人员编制、经济物质上给予供销社更多支持。期待荣昌区继续在“三社”融合工作中抓出示范,增强“三农”发展新动力。
    荣昌区政府区长李中武要求相关人员一定要领会精神,明确区委副书记黄晏、副区长程昌耀要继续牵头做好推进“三社”融合发展等相关工作,区供销社要继续发挥好在乡村振兴中的作用。
    市供销合作社党委委员、副主任申雄,相关处室、直属企业负责人参与调研。 

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191