重庆供销
市供销合作社主任李洪义一行到万州调研

重庆市供销合作总社      2019年04月09日 16时40分    万州区

    4月8日,市供销合作总社党委书记、主任李洪义到万州调研“三社”融合发展、脱贫攻坚、专项试点工作进展等情况。

    调研组一行先后来到龙驹镇、渝东北农资配送中心临时仓库、复建工地和广达农资公司,调研了供销社参与脱贫攻坚工作、“三社”融合发展、废弃农膜回收和万州区农资供应、储存保供情况。
    李洪义主任要求万州区社在“三社”融合发展中,不仅要完善为农服务体系的建设,还要不断提高区农民合作社服务中心的服务能力;工作重心要转移到发展农业产业上来;加强社有资产的管理,盘活盘强,做到保值增值;希望万州供销社各项工作继续保持在全市供销系统的前列,特别是在“三社”融合发展和专项试点等工作中走在前,做示范,出经验。
    
申雄副主任,相关处室主要负责人参与上述活动,万州区区长卢勇、副区长张国建及区社负责人参加了相关调研活动。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191