改版试运行,如有不便,请谅解

重庆供销集团拟与重庆互邦集团开展战略合作

重庆市供销合作总社      2017年06月25日 10时23分    再生资源集团

    2017年6月23日上午,重庆供销集团、重庆互邦集团合资合作座谈会在再生资源集团会议室举行。会议由重庆供销集团总经理万仲成主持,重庆互邦集团、重庆供销集团及再生资源集团领导参加了会议。
    与会双方分别简要介绍了企业沿革、现状及未来规划。供销集团总经理万仲成强调,供销集团始终秉承改革创新开放合作的发展理念,而再生资源集团作为专营再生资源的企业,在传统废旧物资经营、大宗贸易、进出口、报废汽车等多领域,拥有丰富的经营管理经验和良好基础。
    会上,再生资源集团总经理彭强简要介绍了双方合资合作初步构想及实施步骤:合作要以汽车销售为切入点,选取1-2个4S店(目标公司),通过资产评估,以增资扩股或股权转让的方式,使其成为再生资源集团的控股子公司。目标公司未来经营发展:通过充足的现金注入,争取汽车畅销品牌;通过线上线下方式做好平行进口车销售;利用供销集团小贷公司、担保公司优势实现汽车金融服务一体化;嫁接报废汽车产业,适时开展“以旧换新”零部件再制造。
    会后,双方再次就合作事宜进行了探讨交流,希望能开展互惠互利的双赢合作,为打造西部地区全新高效的汽车产业链而共同努力。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191