改版试运行,如有不便,请谅解

重庆市农委副主任陈勇一行莅临重庆农村大数据投资股份有限公司调研

重庆市供销合作总社      2017年07月12日 16时15分    大数据公司

    2017年7月7日上午,重庆市农业委员会副主任陈勇一行在市供销合作总社副主任申雄陪同下赴重庆农村大数据投资股份有限公司调研。
    公司董事长裴惠宁、总经理冯雯熳介绍了农村大数据公司基本情况及发展规划,展示了农业监测预警大数据平台、批发市场大数据挖掘与可视化平台、农田管理系统、旅游大数据平台4个涉农大数据应用产品,并恳请市农委对公司的发展予以支持。
    陈勇副主任听取汇报后,表示市农委将一如既往的支持公司工作,同时,对公司发展提出了建议:一是充分发挥供销系统体系优势,紧跟农业要素市场发展趋势;二是从新零售、产业互联网等方面精准开展数据采集工作;三是加强与行业主管部门、市场主体的对接,建立良好合作机制。
    申雄副主任就市农委对大数据公司的支持表示感谢,同时,要求公司发挥市场主体的作用,利用供销社的组织优势,建设底端网络体系和信息采集点,全面准确采集数据,促进农村信息化建设。
    市农委市场与经济信息处处长张蓉萍、市农业信息中心副主任柯楠全程陪同调研。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191