改版试运行,如有不便,请谅解

重庆市商务委员会副主任刘天高到重庆棉麻集团调研检查工作

重庆市供销合作总社      2017年07月17日 16时46分    棉麻集团

    2017年7月13下午,重庆市商务委员会副主任刘天高、市商委应急保供处处长李瑜辉到我公司位于五里坪的 “重庆市重要商品重点保供仓库”现场调研,检查工作。重庆市棉麻集团有限公司董事长甄弘、总经理何兴辉全程进行了陪同讲解工作。
    刘天高副主任认真听取了重棉集团甄弘董事长对应急保供物资储备工作的介绍,了解了关于市商委委员会应急保供物资的储备量、物资保供方案、保供经费的开支等相关工作汇报。重棉集团何兴辉总经理对集团应急保供有关工作情况作了补充介绍。刘天高副主任和李瑜辉处长依次查看了“重要商品重点保供仓库”中为市商务委员会储备的棉被、棉大衣、夏凉被等重点保供商品,并与企业负责人共同探讨了仓库防火防潮等相关安全问题。随后,刘天高副主任和李瑜辉处长对重棉工厂棉絮车间、原材料库进行了参观调研,对我司棉絮生产环节的高标准严要求进行了高度肯定。
    调研检查后,刘天高副主任对重庆棉麻集团在应急保供工作中所作的成绩表示了肯定和感谢,希望集团能继续发扬国有企业的社会责任感,在应急保供、抗震救灾工作中发挥积极作用。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191