改版试运行,如有不便,请谅解

扬鞭奋蹄、埋头苦干,喜迎十九大 ——重棉集团以形式多样的主题党日活动庆建党96周年

重庆市供销合作总社      2017年07月03日 09时40分    棉麻集团

    扬鞭奋蹄、埋头苦干,喜迎十九大 ——重棉集团以形式多样的主题党日活动庆建党96周年
    在中国共产党成立96周年之际,重棉集团各支部以“扬鞭奋蹄、埋头苦干,喜迎十九大”为主题,开展了丰富多彩的系列主题党日活动,为党庆生。
    6月27日上午,重棉集团党总支召开专题会议,结合“两学一做”专题教育制度化、常态化要求,讨论集团党总支“七一”主题活动计划,经过集中研讨,会议决定以支部为单位,通过主题党日活动的形式庆祝建党96周年,并提出具体要求。
                     重温入党誓词
    6月30日上午,集团本部支部全体党员佩戴党徽在支部书记邓莎莎带领下重温入党誓词,进一步强化党员意识和宗旨意识,共同庆祝党的生日。
    金鼎日杂公司党支部全体党员集体到红岩魂博物馆开展特别的组织活动,面对鲜艳的党旗,站在革命先烈牺牲的热土上,全体党员心情澎湃,一起重温入党誓词,不断坚定“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身”的理想信念。
           观看重庆市第五次党代会开幕式视频
    扬鞭奋蹄担使命,埋头苦干谱新篇。学习宣传贯彻市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期集团工作的政治任务。集团党总支中心组开展专题学习,集中观看重庆市第五次党代会开幕式视频,大家结合自己的工作实际,纷纷表示要深入认真领会好、贯彻好会议精神,围绕大会提出的奋斗目标和工作任务,履职尽责、攻坚克难,扎实做好本职工作,为全力推进集团更好更快发展做出新的更大的贡献。
                     缅怀革命先烈
    棉花分公司党支部7月1日开展了缅怀革命先烈的主题党日活动,集体参观了红岩魂陈列馆。
    走进庄严、肃穆、宁静的大厅,在解说员饱含深情的解说下,全体党员参观了《红岩魂》系列展览,对《歌乐山的见证》、《歌乐山的记录》、《歌乐山的悲壮》、《这座山属于历史》等内容进行了参观学习,再次接受了一次全面的“红岩精神”洗礼。走出陈列馆,大家纷纷表示,要缅怀历史,不忘过去,干好本职工作,在平凡的岗位做贡献。 退休党员对年轻党员寄予了殷切的希望,希望年轻党员发挥供销人的背篓和扁担精神,把深化供销社综合改革的事业发扬光大。
                     诵读党章党规
    金帆果品公司支部7月3日开展了诵读党章党规的主题党日活动,在支部书记霍建明的领读下,全体党员对党章第一章内容逐字逐句地集体朗读,在琅琅的朗读声中,对党章的精神实质和丰富内涵有了更深刻的理解。
    主题党日活动,不仅丰富了党组织生活,增强了组织凝聚力,也调动了党员带头服务、率先奉献的积极性,使我们牢记党员身份和神圣责任,认认真真学,踏踏实实改,知行合一做,在做中学,在学中做,自觉锤炼党性,更加坚定理想信念。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191