改版试运行,如有不便,请谅解

重庆农资集团党委召开中心组(扩大)学习会议学习习近平总书记7.26重要讲话精神和全市供销社半年工作会会议精神

重庆市供销合作总社      2017年08月21日 17时17分    农资集团

    2017年8月21日上午,重庆农资集团党委召开中心组(扩大)学习会议,学习传达习近平总书记7.26重要讲话精神、全市供销社半年工作暨综合改革推进会、社有企业发展工作会和干部队伍建设工作会会议精神。会议由农资集团党委副书记谭云宜同志主持,集团公司领导、管理部室中层以上干部、近郊子分公司班子成员参加了会议。
    会上,党委副书记谭云宜同志、党委委员甘云杰同志、党委书记陈松同志分别带领大家对市总社党委书记、主任杨宏伟同志在全市供销社半年工作暨综合改革推进会、社有企业发展工作会和干部队伍建设工作会上的讲话《提振信心,鼓舞士气,积极作为,努力打造一支高素质的干部队伍》、《努力实施企业四年行动计划,着力推进转型升级提质增效》、《总结经验,查找差距,振奋精神,扎实苦干,确保全年各项工作任务圆满完成》进行了全文学习。陈松同志向大家传达学习了习近平总书记7.26重要讲话精神。
    会议指出:集团全体员工要准确领悟全市供销社半年工作暨综合改革推进会、社有企业发展工作会和干部队伍建设工作会会议精神,充分认识和理解四年行动计划对农资集团发展的重要意义,明确目标、坚定信心、突出重点、落实责任、细化措施,全面推进四年行动计划的落实。
会议调调:习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动“四年行动计划的全面落实,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    最后,参会人员就学习内容进行了交流发言,大家纷纷表示:要珍惜农资集团面临的重大发展机遇和发展新常态,坚信在以习近平总书记为核心的党中央的正确领导,在市总社、供销集团的正确领导下,在集团党委的统一指挥下,有决心有信心将各项工作任务落实到实处,确保四年行动计划的顺利实施,不断拓展农资集团发展新局面,以崭新的姿态迎接党的十九大胜利召开!

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191