改版试运行,如有不便,请谅解

重庆农资集团传达市总社安全稳定专题会议精神

重庆市供销合作总社      2017年08月22日 17时16分    农资集团

    2017年8月21日上午,集团公司召开专题会议,传达学习市总社8月16日召开的安全稳定专题会议精神。会议由农资集团总经理甘云杰同志主持,集团公司领导、管理部室中层以上干部、近郊子分公司班子成员参加了会议。
    会议传达学习了陈敏尔书记和张国清市长在全市迎接十九大安全稳定电视电话会议精神,陈敏尔书记作出指示,维护安全稳定其核心是要“抓安全、保稳定、促和谐”,以贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神为首要任务,将迎接十九大召开作为一项重大的政治任务,全体党员干部要统一思想,加强领导,落实责任,进一步推动安全工作落到实处。张国清市长强调,要从严、从实、从细做好安全稳定工作,切实增强抓好安全生产的紧迫感和责任感,严格落实安全生产责任制,深入推进大排查大整治大执法,抓紧解决安全生产短板和薄弱环节,突出抓好当前高温汛期安全工作。
    市总社杨宏伟主任对安全稳定工作作出要求,各单位要高度重视,抓好会议精神的传达贯彻,进一步强化安全领导责任,立足企业实际,抓好系统安全稳定工作,加大工作落实力度,认真进行隐患排查整治,加强督促检查,加强值班和信息报送。
    集团副总经理谭云宜要求各单位、部门及时传达并认真学习习近平同志重要讲话精神以及陈敏尔书记、张国清市长在电视电话会议的讲话精神,安全工作只有起点,没有终点,要始终强化安全红线意识,确保政治意识不偏差,认真排查各种安全隐患,保障十九大的顺利召开!


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191