改版试运行,如有不便,请谅解

重棉集团召开“四年行动计划”8月推进会

重庆市供销合作总社      2017年08月29日 17时13分    棉麻集团

    2017年8月28日上午,重庆市棉麻集团有限公司召开了“四年行动计划”8月推进会,会议由集团董事长甄弘同志主持,集团领导班子成员、集团本部全体员工,控(参)股企业领导班子成员及办公室、财务、业务负责人参加了会议。
    各分管领导结合四年行动计划的任务数据,汇报了各板块工作推进情况。主要汇报了各自分管板块“四年行动计划”总体思路、任务分解情况、工作推进落实情况、组织落实工作中所采取的措施及其效果;本月工作开展情况及完成情况;下一步工作准备采取的措施,及年底前预计达到的效果。集团总经理何兴辉同志对各板块工作进行了一一点评。
    最后,集团公司董事长甄弘发表了总结讲话。他指出,“四年行动计划”月度推进会将形成制度每月召开,主要由各板块分管领导或者各项目负责人汇报当月本单位四年行动计划的推进情况。为确保“四年行动计划”的完成,他强调,一是高度重视行动计划。“四年行动计划”不仅是上级对我们工作任务的要求,也是企业自身发展的需要,也是我们事业发展的需要,更是深化供销社改革的需要。重棉集团各级领导班子和员工必须真抓实干,切实完成各项发展任务。二是加大各项保障措施。集团要以业务为龙头,一切为了业务发展,各部门都要为业务服务和负责,加大人才引进和培养力度,保障四年行动计划所需的各项人力物力资源。三是加强领导、明确责任,上下齐心、齐抓共管谋发展。集团上下必须为完成目标齐心协力,团结协作,明确领导班子、子公司负责人、部门负责人等各类人员的考核制度。四是廉洁经营,警钟长鸣。在业务经营中要管控风险,廉洁自律,防微杜渐,在集团形成风清气正的良好氛围。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191