改版试运行,如有不便,请谅解

经贸中专校荷球喜获亚洲第二届U16/U19荷球锦标赛季军

重庆市供销合作总社      2017年09月01日 11时09分    经贸中专校

    2017年亚洲第二届U16/U19荷球锦标赛在香港落下帷幕。我校组队代表中国参加在香港举办的亚洲U16/U19荷球锦标赛喜获季军,这是我校荷球队继2015年获亚洲首届U16/U19荷球锦标赛亚军;2016年获全国U16/U19荷球锦标赛冠军以来再次夺得亚洲U16/U19荷球锦标赛前三甲的好成绩。
    成绩的取得印证了“功夫不负有心人”,今年,荷球队教练员和运动员们顶着高温,每天坚持训练五、六个小时,大家多日的刻苦训练终于回报在亚洲U16/U19荷球锦标赛的赛场上,季军成绩是教练员和球员们汗水的凝结,第三名奖杯重量是对他们最好的奖赏,也是为关心、支持、鼓励他们的市社领导、经贸校师生交出的一份满意答卷。
    学校荷球队取得的如此好成绩绝不是偶然,是学校荷球队员在新老交替,以新队员为主体,凭着一腔热血和对梦想的执着所绽放绚丽的光彩。
    祝贺他们!为他们在今后征途中留下一串串闪光的足迹喝彩!


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191