供销集团举行银企座谈会暨公司债发行发布会

重庆市供销合作总社      2018年01月31日 09时44分    供销集团

    1月25日下午,供销集团举办了“供销集团银企座谈会暨供销集团公司债发行发布会”。工商银行、建设银行、农业银行、农发行、交通银行、中信银行、平安银行、光大银行、浙商银行、重庆银行、华夏银行、兴业银行、渤海银行、哈尔滨银行、国泰君安证券共15家金融机构出席本次会议。
    供销集团总经理万仲成向在2017年对供销集团工作给予大力支持的各家金融机构表示衷心感谢,并介绍了供销集团发展历程,现有企业基本状况,下一步集团发展规划,希望在2018年与各家金融机构在项目贷、国际贸易、ABS、项目收益债、供应链金融等方面开展更加紧密、更广范、更深入的合作。再生资源集团、烟爆集团、棉麻集团作为供销集团二级集团代表发言,分别介绍了二级集团业务现状及发展规划。
    与会14家银行代表分别发言,均表示看好供销集团发展前景,有信心持续强化与供销集团的银企合作,支持供销集团债券发行工作,并将继续增大对供销集团及二级子集团的整体授信,在做好现有信贷业务的同时,充分发挥自身特色及优势,积极在融债、项目贷、进出口贸易融资、供应链金融、票据业务等新领域加大合作力度。
    国泰君安证券作为主承销商,向与会各方介绍了“重庆供销控股(集团)有限公司非公开发行2017年公司债券”的情况。2018年1月18日,获得上海证券交易所出具的“关于对重庆供销控股(集团)有限公司非公开发行公司债券挂牌转让无异议的函”。公司债基础发行规模7亿元,超额配售不超过7亿元,发行规模合计14亿元。债券期限为3+2年。票面利率根据目前市场情况,预计年化为6.5%-7%。与会各家银行均表示将积极购买本次供销集团企业债券。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191