重庆市农资协会五家企业入围年度全国百佳优秀农资经销商榜单

重庆市供销合作总社      2018年10月15日 09时13分    农资集团

    近日,《中国农资传媒》发布了2017-2018全国(优秀)农资经销商和“懂爱”的人入围公示。我协会成员企业重庆农资连锁股份有限公司、重庆市万州区顺丰农资有限责任公司、重庆丰谷农资荣昌连锁超市有限公司、重庆市万州区兴业农资有限公司、石柱土家族自治县农资有限公司成功入围全国(优秀)农资经销商,重庆丰谷农资荣昌连锁超市有限公司董事长谭顺明、重庆市万州区顺丰农资有限责任公司董事长谢合清入围“懂爱”的人榜单。
    作为中国农资行业“最接地气、 最具影响力” 的品牌活动,“全国百佳(优秀)农资经销商” 推选活动已经走过十年征程。新时代, 作为“一懂两爱” 的主力军,农资经销商群体不仅肩负着深化农资流通体制改革的使命,还承担着服务农业转型升级、助力乡村振兴的新任务。 
    重庆市农资行业协会高度重视“全国百佳(优秀)农资经销商”推选活动,为此专门印发活动文件,积极引导、支持协会成员企业广泛参与。重庆农资集团连锁股份有限公司等五家农资经销商,长期致力于服务我市三农工作一线,在做好农资供应、服务三农主业工作的同时,注重社会效益与经济效益全面协调发展,并连续十年积极参加推荐评选活动。这充分展示了重庆农资行业企业爱农业、懂技术、善经营的新型重庆农资人的卓越风采,较好地树立了重庆区域农资行业标杆和全国农资行业风貌。
    重庆农资行业协会将一如既往,提供并全力支持成员及社会农资企业积极参与推荐、评选活动,努力营造、传播、持续以“百佳” 精神为行业注入强大正能量。准确把握三农发展的新形势新机遇,锐意进取、开拓创新,不断优化经营、服务体系,以求真务实服务三农为宗旨,为我市农业现代化发展作出新的积极贡献。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191