重庆供销
渝中区区长商奎一行调研聚兴诚银行旧址修缮工程

重庆市供销合作总社      2018年11月21日 10时03分    再生资源集团

    11月20日上午,渝中区区委副书记、区长商奎,区委常委、宣传部长张焕伦一行调研考察聚兴诚银行旧址国家级文物修缮工程。区政府办、区文化委以及历史文化街区管委会等部门主要领导陪同调研。
    商奎区长一行仔细查看了聚兴诚银行旧址修缮项目工程进展情况,详细询问了项目施工进度及周边环境及附属建筑物存在的主要问题,重点关注了大楼修缮竣工后利用规划。再生资源集团董事长罗德志就相关问题作了详细汇报。商区长要求街道及区级有关部门要抓紧解决文物周边违建拆除问题,业主单位要围绕历史风貌区打造规划好文物建筑的后期使用。
    调研中,商奎区长一行还深入施工现场,重点检查了施工区域内的安全工作情况,并对存在的部分安全隐患予以明确指出。商区长要求业主单位、施工单位要高度重视文物修缮施工现场的安全管理工作,对现场发现的部分隐患要立即整改。
    再生资源集团董事长罗德志代表业主单位作出承诺,表示将督促监理、施工单位进一步加强施工现场的安全管理,并对存在问题尽快整改落实,确保聚兴诚银行旧址修缮项目安全如期完工。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191