重庆供销
兰州市供销社到重庆市供销社系统开展学习考察活动

重庆市供销合作总社      2018年11月21日 14时25分    退管中心

  近日,兰州市供销社党组成员、副主任王成斌率业务指导处、组织人事处、办公室相关人员先后到重庆市供销社系统的新合集团公司(离退休中心)、再生资源集团公司和梁平县供销社等单位进行了为期四天的考察调研、交流学习和招商洽谈活动,并签署了合作招商的意向协议。
  在新合集团公司(离退休服务中心),兰州市供销社听取了新合集团公司总经理、离退休中心党委书记主任陈景胜关于服务管理离退休人员的组织机构设置、市供销总社关爱老同志的制度举措、中心“四心”服务理念和规范化精细化管理、资产经营管理等方面的情况介绍后,对重庆市供销社设立专门机构来服务管理离退休人员、推行“四心”服务、市社出台一年比一年好的老同志关爱政策等工作大加赞赏,表示要借鉴和学习。在再生资源集团公司,党委书记、董事长罗德志,总经理彭强向客人介绍了近年来重庆市再生资源公司业务经营开展情况、双方分析交流了对再生资源行业形势的看法意见,兰州市社介绍了其利用再生资源开发建设城市矿产产业园区的基本情况,最后双方还签署了合作招商的意向协议。在梁平县供销社,兰州市供销社考察了梁平县供销社领办或参股的梁山柚专业合作社、农资公司、新城菜市场、梁平农产品交易市场、水果批发市场、储运公司三方物流、供销社举办的区机动车检测中心、新合驾校培训基地等。
    通过供销社系统单位之间的交流学习和招商洽谈,增进了相互之间的了解,拓宽了离退休人员服务管理、资产经营和行业经营的工作思路,提升了进一步搞好企业经营管理的信心。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191