重庆供销
重庆市供销合作总社“城乡放心睡眠工程”首家专卖店在酉阳浪坪乡举行开业仪式

重庆市供销合作总社      2018年12月25日 16时46分    棉麻集团

    2018年12月24日上午11点8分,重庆市供销合作总社“城乡放心睡眠工程”首家专卖店的开业仪式在酉阳县浪坪乡举行。
    重棉集团利用自身棉花种植、收购、加工、物流、销售综合优势,提出建设“城乡放心睡眠工程”,集团将全面搭建出一个高品质、低价格的家纺用品销售体系,完善线上线下销售环节,直接对接终端销售网点,减少中间加价环节,将优质低价棉絮直接配送到店面,实实在在的让利于民,同时也将在农村大量使用“黑心棉絮”、质量低劣的家纺用品逐步挤出农村市场。充分体现社有企业“为农、务农、姓农”的服务宗旨,满足城乡居民对美好生活的向往。
    浪坪店作为“城乡放心睡眠工程”在重庆的第一家门店,是供销系统助力脱贫攻坚的重要举措,使贫困群众用上放心棉,提高满意度和获得感,带动贫困群众就业,具有重大的意义,也肩负着重要使命。根据重棉集团五年发展规划,计划在2022年前建立1100个各类“城乡放心睡眠工程”网点,构建覆盖和带动全市8000多个行政村的家纺用品销售网络,创造超过1000个就业岗位,对脱贫攻坚、乡村振兴有积极的带动作用。
    随着酉阳浪坪店的开业,标志着“城乡放心睡眠工程”项目的启动,其他深度贫困乡镇“城乡放心睡眠工程”网点也在紧锣密鼓的筹备中。
    浪平乡相关领导,重棉集体相关负责人参加上述活动。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191