重庆棉麻集团召开2018年工作会

重庆市供销合作总社      2018年02月13日 09时08分    棉麻集团

    2018年 2月11日下午,重庆市棉麻集团有限公司召开了2018年度工作会,全面总结重棉集团2017年工作,安排部署2018年重点工作。会议由集团总经理何兴辉同志主持,集团本部全体人员,控(参)股企业领导班子成员、二级部门负责人、2017年度优秀员工参加会议。
    会上,各子(分)公司负责人分别汇报了本单位2017年工作情况和2018年工作计划,集团对杨小燕等6位爱岗敬业、乐于奉献的“优秀员工”进行了表彰,集团执行监事伍元华总结了集团2017年监事工作情况。
    会上,甄弘董事长总结了2017年的工作,对2018年进行了部署。2017年重棉集团在市总社和供销集团的正确领导下,在全体干部员工的奋斗拼搏下,较好的完成了全年各项目标任务。2018年,重棉集团将继续全面落实党的十九大、市委五届三次全会精神和市社总社总体工作思路,围绕“调整业务结构,提高经济效率,高质量的发展壮大重庆棉麻集团”的要求,切实做好以下工作:一是推动经营质量变革。做大做强棉花贸易,做大做优化纤业务,物流公司向供应链物流模式转型,金鼎日杂公司向扩大经营品类发展,培养发展果品公司,创新发展家纺公司,建设纺织品交易中心。提高经济效益,全面完成市总社和供销集团下达的各项任务指标。二是加强队伍建设。强化党风廉政建设,加大人才引进培养力度。建成一支高素质的经营团队,建成忠诚可靠廉洁自律的管理团队,建成适应重棉集团发展的人才队伍。三是强化企业内部管理。严格业务督办、有效管控风险。同时加强企业文化建设,建成风清气正富有正能量的文化氛围。
    最后,甄弘同志号召全体干部员工齐心协力、锐意进取、埋头苦干,提高经营效益,高质量的发展壮大重棉集团!


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191