重庆市棉麻集团有限公司召开2018年上半年工作会

重庆市供销合作总社      2018年07月18日 09时19分    棉麻集团

    2018年7月16日下午,重庆市棉麻集团有限公司召开了2018年半年工作会,全面总结重棉集团2018年上半年工作,安排部署下半年重点工作。会议由集团董事长甄弘主持会议。
    会上,各经营单位负责人分别汇报了本单位2018年上半年工作情况,下半年完成目标任务的具体工作措施,集团总经理何兴辉对相关工作提出了要求。
    何兴辉同志在会上作下半年工作动员讲话,对集团下半年各项工作提出了具体要求,重点是要围绕“防风险、控成本、增效益”的主线,要求各经营单位务必完成全年各项任务目标。
    最后,甄弘同志传达了市总社6月27-28日召开的综合改革推进会和三社融合座谈会的会议精神,目前供销合作社是促进农村经济社会发展的重要力量,受到了党中央和市委市政府的高度重视,各单位要落实好市社会议精神,找准本单位和供销社五大体系建设、三社融合的结合点,把握乡村振兴战略的发展契机,走创新发展、转型升级的发展之路。对下半年工作甄董强调:一是围绕主业,主辅结合。加大辅助经营的发展力度,改变单靠主业,抵御市场波动能力不足的特点。二是调整风控模式。引入银行风控模式,设置区域公司,扩大经营规模,化解合作风险。三是务必完成目标任务。全体员工务必全力以赴完成全年任务目标,各级单位要积极采取有效的工作措施,同时加大考核力度,使员工职业生涯和重棉集团事业共同发展。最后,甄董对党风廉政建设,安全生产和信访稳定工作,监事工作等各项工作提出具体要求,动员全体员工齐心协力、上下同心,确保高效率、高质量完成本年经济目标。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191