重庆农资集团党委中心组集中学习习近平近期讲话精神

重庆市供销合作总社      2018年08月24日 15时54分    农资集团

    8月22日,重庆农资集团召开党委中心组(扩大)学习会,会议学习了习近平在全国组织工作会议和中共中央政治局第六次集体学习的讲话精神等重要文件;传达学习了有关“费用控制管理”“资金管理”“投融资监督管理”等内控制度。
    会议要求:各单位部门一是要认真贯彻落实会议精神;二是要学习领会供销集团内控制度并结合集团实际对现有制度进行清理、修订;三是要组织员工进行制度学习、培训、熟悉制度;四是要严格按制度执行,严格程序,考核问责。
    会议强调:各单位部门要高度重视人才的培养,为企业可持续发展提供人才保障,重点是加强对青年干部的培养,放心大胆的让年轻干部肩挑重担,同时吸收更多优秀的人才加入到重庆农资集团来,努力打造一批德才兼备的高素质干部员工队伍,推进农资集团健康发展和可持续发展。
    会议由集团党委书记陈松同志主持,集团党委委员、管理部室负责人、近郊子分公司班子成员、集团团支部书记参加了学习。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191