重庆供销
市棉麻集团与市总工会扶贫集团驻浪坪乡工作队交流座谈

重庆市供销合作总社      2019年01月08日 16时49分    棉麻集团

    2019年1月4日上午,重庆市棉麻集团有限公司与市总工会扶贫集团驻浪坪乡工作队进行了交流座谈会。
    座谈会由重棉集团党总支书记、董事长甄弘主持,他代表集团班子首先对市总工会扶贫集团驻浪坪乡工作队的到来表示热烈欢迎。我司“城乡放心睡眠工程”首家专卖店12月24日在浪坪乡开业,开业期间驻浪坪乡工作队为我司提供了积极帮助和大力支持。甄弘首先代表重棉集团领导班子对驻浪坪乡工作队表示了诚挚的感谢,并详细介绍了重棉集团基本情况和未来发展方向,同时希望重棉集团今年和驻浪坪乡工作队能在扶贫项目上有更多的合作,协同推进市社脱贫攻坚和乡村振兴工作。接着,驻乡工作队介绍了当地的扶贫工作情况和政策规则,表示非常欢迎重棉集团能在浪坪乡长期开展业务,积极推动当地经济发展,通过产业发展带动当地就业。随后与会双方针对“城乡放心睡眠工程”在浪坪乡的具体合作等进行了气氛热烈的交流。
    通过此次座谈交流会,大家一致希望日后能多交流讨论,能有更多的合作,携手并进共同推动扶贫工作的积极发展。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191