重庆供销
市供销合作社党委书记、主任李洪义参加农资集团民主生活会

重庆市供销合作总社      2019年03月08日 15时39分    农资集团

    3月6日上午,重庆农资集团党委领导班子召开2018年度民主生活会,会议由农资集团党委书记、董事长陈松同志主持。市供销合作社党委书记、主任李洪义市纪委监委派驻市商务委纪检监察组副组长龚毅出席会议,市总社相关处室负责人,农资集团相关部门同志列席会议。
    2018年民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。会上陈松同志通报了民主生活会会前准备情况并作了会议动员,刘红同志代表集团党委通报农资集团党委领导班子2017年度民主生活会整改落实情况,陈松同志代表党委班子作了对照检查发言,查摆党委班子在认真学习,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念,贯彻执行中央八项规定精神等方面的问题,对思想政治意识不够高,理论学习抓得不严,创新意识不够,宗旨意识和党性修养还不够强,全面从严治党的紧迫性认识不深,全面从严治党力度不够的原因进行了剖析,同时提出了整改措施,随后党委班子成员立足找准问题解决问题,重点从思想政治精神状态工作作风这三个方面查找自身存在的差距和不足,逐一开展对照检查自我批评,同时接受其他同志的批评。
    龚毅同志结合农资集团经营工作实际,就如何抓好党建促发展,合二为一开展党建工作和经营工作提出了具体指导意见。
    李洪义同志在点评中对农资集团党委民主生活会的质量给予了充分肯定,他表示此次民主生活会开得非常扎实,会前准备充分,材料规范,工作认真,态度端正,党委书记带头把自己摆进去把思想摆进去表现诚心,开展批评意见中肯体现关心,整改措施明确彰显决心,总体而言达到了红脸出汗排毒的目的。
    李洪义提出三点要求:一是切实提高政治站位,要加强学习,学有所获,不流于形式;二是列出问题清单,认真抓好整改落实;三是全力推进改革发展,以饱满的热情推动工作开展。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191