改版试运行,如有不便,请谅解

巫溪县长贵野猪养殖专业合作社野猪腊肉系列产品荣获十八届中国绿色食品博览会金奖

重庆市供销合作总社      2017年08月24日 16时56分    巫溪县

    8月18日—21日第十八届中国绿色食品博览会、第五届中国内蒙古绿色农畜产品博览会、第四届中国包头国际牛羊肉产业大会在包头国际会展中心举行。
    巫溪县长贵野猪饲养专业合作社参展的阴条岭野猪腊肉系列产品在此次博览会上荣获金奖。
    据了解2016年9月,阴条岭野猪腊肉获重庆市名牌农产品称号。阴条岭野猪肉具有野、嫩、香的特点,同时,亚油酸含量是家猪的3倍,能有利调节血脂、增强记忆力、缓解疲劳、美容养颜,对动脉硬化导致的冠心病和脑血管类疾病有良好的防治作用,是一种理想的滋补保健肉类,深受消费者亲睐。在此次博览会上,参展产品供不应求,并同有关商家达成意向销售订单300万元。
    据专业合作社负责人介绍,今年以来销售野猪腊肉系列产品已超过100万元,专业合作社成员(贫困户)户平增加5000元以上。谈到今后发展方向时,将进一步延伸产业链条,对产品进行深加工,提升产品质量品质,提高产品附加值,带动更多的贫困户脱贫致富。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191