重庆供销
荣昌康元水果专业合作社千吨秦橙开园丰收

重庆市供销合作总社      2019年01月04日 11时56分    

    近日,以荣昌区清流供销社为流通服务平台,以荣昌康元水果专业合作社为基础的渝西秦橙生产基地开园。对于喜欢血脐,尤其喜欢并钟爱荣昌.秦橙.血脐清香甘甜的人群,终于盼来了康元水果专业合作社的渝西秦橙开园。早上9点我们输入导航地址:渝西秦橙生态园,从荣昌城区出发40分钟,就来到了位于荣昌区清流镇马草村的渝西秦橙生态园,刚近园就被漫山遍野绿油油的柑橘树和红灿灿的血脐果实所吸引;走进柑橘园荣昌区柑橘科技专家大院、清流镇供销社物流中心、秦橙物联网中心,以及秦橙塔罗科血脐,秦橙沃柑、秦橙W默科特等国家绿色食品品牌认证所征服。
    渝西秦橙开园活动当天,有游果园、参观专家大院、秦橙物联网中心等活动;还有书法欣赏,吃血脐比赛、估血脐重量、削血脐皮比赛等有奖活动。活动当天有会员采摘打折、采摘抵用券1000张5000斤血脐免费送、线上8折限时特惠等优惠活动。
    据秦橙负责人秦兆华介绍:秦橙血脐色泽鲜艳,酸甜适中,口感极佳,富含花青素及抗氧化物质,采摘期为当年12月至次年5月,具有果大无核、皮薄光滑、果肉细嫩化渣、脆嫩浓香、汁多味浓、有玫瑰香味等优点。产销上秦橙以清流供销社为农资、技术、流通服务平台,以康元水果专业合作社为基础联合其他农民专业合作社组成橙缘水果专业合作社联合社作为生产基地合作共赢;现基地种植面积7300亩,其中2200亩已挂果,产值在2000万元左右,收益在400万元上下。开园当天迎来了四面八方近千人的采摘客人和10家渠道商,现场十分热闹,真是:渝西秦橙开园,采摘现场和网络销售线上线下两头忙,到处都洋溢着丰收的景象。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191