重庆供销
巫山县官渡镇供销合作社揭牌开业

重庆市供销合作总社      2019年01月15日 14时52分    巫山县

    在县供销社的精心指导与官渡镇党委政府的支持下,官渡镇供销合作社于2019年1月11日正式揭牌开业。
    官渡镇供销合作社位于官渡场镇,经营场地500余平方,主要经营内容为“二下二上四服务”,即生产资料配送、生活资料配送,农产品收购、废旧物品收购,农业信息服务、农业社会化服务、农村物流、电子商务等业务。
    新时期的官渡镇供销合作社将牢固树立为农服务宗旨,切实做到为农、务农、姓农。围绕本镇农业优势产业发展,面向农民专业合作社、村集体经济组织、广大农户开展生产、销售等服务,推进农村“三变”改革,促进供销社、农民专业合作社、农村资金互助社“三社”融合发展,将供销社建成为农副产品销售、生产生活资料供应、农业社会化服务的主渠道和为农综合服务平台,成为党委政府可以信赖、依靠的合作经济组织,以及乡村振兴、脱贫攻坚、农业发展的重要力量和生力军,促进农户与现代农业发展的有机衔接,推动当地经济的健康发展。目前,该镇已建立4个村级综合服务社,到年底将实现村村建立供销村级综合服务社的目标。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191