武隆区供销社专题学习廖俊波同志先进事迹

重庆市供销合作总社      2017年06月02日 09时56分    武隆区

    近日,武隆区供销社召开专题会议,组织机关党员及全体干部职工集中学习“全国优秀县委书记”廖俊波同志的先进事迹和习近平总书记对“全国优秀县委书记”廖俊波同志先进事迹的重要指示精神。
    会议传达学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示,并对廖俊波同志的先进事迹进行了详细学习。廖俊波同志在任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,用有限的青春和生命展现了无限的人生价值,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。大家纷纷表示,要学习弘扬廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,不忘初心,坚持走对路、扎实干,做合格而又优秀的共产党员。
    会议针对下步学习活动作出安排:一要把廖俊波同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,学深学透,进一步提升供销系统干事创业精气神。二要组织开展“学习廖俊波,争做武隆先锋”实践活动,围绕“向廖俊波同志学什么、怎么学”,引导党员干部以廖俊波同志为榜样,结合“支部主题党日”、领导班子中心组理论学习、党支部“三会一课”学习、十个务必从严等具体规定,立足本职岗位,争做武隆先锋。三要见贤思齐,以榜样的力量,带动供销系统干部作风大转变;从思想上、作风上、工作上查找自身存在的不足,正确衡量自己,切实对标找差,明确努力方向。四要形成“学先进、比先进、赶先进”的良好氛围,始终保持实干拼闯的工作激情,扎实推进供销合作社综合改革,全力实施综合改革综合服务社提质扩面、基层社恢复重建、农村合作经济组织建设、农村电子商务惠民、农村合作金融、社有企业培育等“六大工程”,以实际行动进一步推动供销系统各项工作取得新成效,为服务“三农”工作贡献自己应有力量。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191