沙坪坝区供销社贯彻落实市第五次党代会精神

重庆市供销合作总社      2017年06月03日 15时17分    沙坪坝区

    5月31日下午,沙坪坝区供销合作社召开系统工作会,积极学习传达重庆市第五次党代会精神,对全系统贯彻落实工作作出安排部署。要求全系统所属各企业结合实际,及时将党代会精神落实到每一个党支部、每一名党员,为决胜全面小康担负起应有的的使命和担当,要求系统各企业从以下三方面做好相关工作。
    一是周密部署学习贯彻工作。要求供销社所属企业党政领导带头,全系统各级党支部精心组织、周密部署,组织召开党员会议,用好“三会一课”等形式,迅速把党代会精神延伸至每个党员干部,党政领导在各自企业作精神学习宣讲,第一时间把党代会精神传达到到每位职工。通过互联网随时学习,运用“互联网+”,在微信公众号、微信群等渠道推送文章、讨论分享,引导党员依托互联网开展学习。要求,把党代会精神学习融入日常。结合工作学,要求每一个党小组、党员结合实际,理清思路、细化措施、落地落实。
    二是开展会议精神的学习传达。党委书记、主任王勇在系统组织学习传达了党代会精神,党委其他班子成员逐一发言,纷纷表示并提出将结合分管领域的工作,带头贯彻落实好党代会的各项部署,做践行党代会精神的实践者、推动者。
    三是结合实际力求工作实效。为贯彻党代会精神,促进党建与系统企业经营结合,下一步,供销社系统将重点抓好四六项工作:1、将党代会精神与供销系统深化综合改革有机结合,推进供销社深化综合改革转型发展,在市委、市政府、区委、区府的全面领导下决胜全面小康的进程中,发挥供销社应有的作用;2、发挥好供销社服务三农的作用,不断提高对基层专业社、农民合作经济组织的服务水平和能力;3、积极履行供销社的社会责任,继续助推供销社深化综合改革,赶上时代的步伐,将工作努力做到最好;4、牢固树立“四个意识”,发挥党委领导核心和政治核心作用,发挥党员政治、业务两方面先进性,提高系统所属企业党建规范化、标准化水平,将党风廉政建设与企业干部职工的工作作风有效结合,将全面从严治党的要求切实落到实处。


Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191