永川区供销社召开专题会议 认真学习传达重庆市第五次党代会精神

重庆市供销合作总社      2017年06月08日 16时48分    永川区

    6月7日上午,永川区供销社召开学习重庆市第五次党代会精神专题学习会议,全体党员干部参加会议。
    会上,传达了重庆市第五次党代会报告和区委书记滕宏伟同志在全区干部大会上的讲话精神。并结合区社实际情况,就如何贯彻落实会议精神以及抓好今后工作,对全体党员干部提出三点要求。
    一是深入领会,坚定立场。班子成员要带领党员同志深入学习宣传、贯彻落实好这次党代会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,担当负责、脚踏实地,要与“两学一做”学习教育相融合,坚持集中学习与个人学习、精读文件与专题研讨相结合,进一步夯实思想基础,把执行党的决策部署内化到思想最深处。
    二是遵章守纪,从严要求。充分认识从严治党的重要性,坚持问题导向,明确具体要求,切实加强督促指导,从严从实要求自己,树立起正确的人生观、价值观和社会主义荣辱观,筑牢拒腐防变的思想防线,争做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”。
    三是积极谋划,突破自我。站在全局和战略的高度,紧密联系工作实际,谋划好下半年及未来五年供销社工作思路和重点举措,增强“四种意识”,创新工作方式,锤炼工作本领,保持工作热情,认清使命职责,为加快供销社综合改革与发展、服务“三农”建设努力。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191