璧山区供销社开展岁末年初党风廉政专项检查工作

重庆市供销合作总社      2018年01月05日 09时59分    璧山区

    近日,璧山区供销社召开了全体机关职工和下属基层社及下属公司管理人员的岁末年初党风廉政建设专题会议,动员部署本系统岁末年初党风廉政建设专项工作。会议强调了要警钟长鸣,筑牢防线我们每一名党员干部都要正确行使手中的权力,在大事上一定要泾渭分明,小节上时刻从严把握,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的界限,自重、自省、自警、自励,清清白白从政,踏踏实实干事,堂堂正正做人。
    这次工作会上还开展了党风廉政专题报告,会上相关负责人回顾了一年来的党风廉政建设工作相关情况,查找了薄弱环节,并对照年初签订的党风廉政建设责任书,开展了全面的自我排查和常态性检查,确保完成签订的党风廉政建责任书中的各项目标任务。
    一年以来,我单位主动查出违反 “八项规定”的行为2起,对2名基层供销社工作人员进行了纪律和组织处理,改组基层供销社1个,有效地促进了我单位党风政风的好转。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191