武隆区供销社:“三抓一改”加强党风廉政建设

重庆市供销合作总社      2018年08月06日 11时41分    武隆区

    一是抓好工作重点。召开党组会议明确了近期党风廉政建设工作重点,认真学习领会区委、区纪委相关会议、文件精神,贯彻落实各项工作任务,进一步严明党的纪律,特别是在政治纪律的约束力和执行力上加大工作力度。
    二是抓好责任落实。党组班子切实履行好主体责任,党组书记履行好第一责任人职责,引导党员学习党章、遵守党章,坚定理想信念,学习准则、条例,明确高线底线,增强遵规守纪意识。
    三是抓好信息工作。提高信息工作质量和效率,要求各科室抓住工作中的重点、难点及群众反映的热点问题,全面准确及时的搜集、报送信息。
    四是改进工作作风。进一步完善机关党员干部管理制度,以制度机制规范权力运行,推进作风建设向纵深发展,持之以恒纠正“四风”问题。对机关存在的工作作风、纪律问题落实整改,使党员干部真正改进工作作风,努力创造供销社良好的发展环境。

Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191