合川区供销社开展党风廉政形势专题辅导

重庆市供销合作总社      2018年09月06日 16时34分    合川区

    9月4日上午,合川区供销社开展了党风廉政形势专题辅导,全体机关干部参加了此次专题辅导会。
    此次大会,向参会的党员干部持续释放越往后执纪越严的强烈信号。会上,党委书记、主任何勇同志首先从党中央关于“反腐败压倒性态势已经形成并巩固发展”的判断出发,分析了合川区域内和供销系统廉洁从政形势依然严峻。然后从当前反腐形势“五个越来越严”阐述了当前反腐败斗争的新形势新要求。最后,从管党治党、正风肃纪、政德教育三个方面对如何推动今后的全面从严治党向基层延伸的工作提了要求。何勇同志强调:我们领导干部要清醒认识当前党中央反腐的决心和信心,特别是要准确把握越往后执纪越严的新形势新要求,区供销社党委一定要履行全面落实从严治党主体责任,督促班子成员落实“一岗双责”;各科(室)要落实好党风廉政建设各项要求,抓细抓实廉政风险防控;全体机关干部要树立正确的认识,坚守住自己的廉政底线,结合当前供销社综合改革实践需要,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
    此次专题辅导,有理论、有案例、有要求,准备充分,内容丰富,配合廉政漫画PPT,讲解生动,使全体机关干部受到了教育和震慑。



Copyright © 2015 www.cqcoop.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市供销合作总社版权所有
渝ICP备17000940号 渝公网安备 50010502000498号
地址:江北区建北四支路6号信一金典4楼 邮编:400020 电话:023-67727191